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Rezept der Woche (25. Juli 2018)

Sei es der leckere Snack zwischendurch, eine ausgewogene Hauptmahlzeit oder der süsse Gaumenschmaus, ganz ohne Angst um die Linie – in unserer Blog-Serie stellen wir Ihnen allwöchentlich die leckersten, zeiteffizientesten & zugleich kalorien-, kohlenhydrat- oder fettärmsten Rezepte vor – Genuss garantiert!

 


Protein-Erdbeer/Himbeer-Eis


Zeitaufwand (1 Portion) – ca. 15 Minuten (Gefrierdauer: 1 – 2 Stunden)


Proteinreich, kalorienarm, lecker – der perfekte Snack an heissen Tagen!

Nährwerte (pro 100 g)

Kilokalorien – 75

Kohlenhydrate – 5 g

Protein – 10 g

Fett – 1 g


Zutaten

50 g gefrorene Erdbeeren oder Himbeeren

17,5 g frische Erdbeeren oder Himbeeren

32,5 g fettarmer Magerquark

28 g fettarmer Joghurt

10 g Whey-Protein-Pulver (Erdbeer- resp. Himbeer-Geschmack)


Zubereitung
  • Gefrorene Früchte in einen Mixer geben und kurz mixen.

  • Die restlichen Zutaten, außer die frischen Früchte, in den Mixer hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen.

  • In einem kleinen Gefäss verteilen, mit den frischen Früchten garnieren und für 1 – 2 Stunden im Gefrierfach kalt stellen.

  • Geniessen!


Wir wünschen einen guten Appetit!


 

Autor | Romano Ferrini


Bild & Rezept | foodspring.ch | sugarstore.de

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