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Rezept der Woche (23. August 2018)


Sei es der leckere Snack zwischendurch, eine ausgewogene Hauptmahlzeit oder der süsse Gaumenschmaus, ganz ohne Angst um die Linie – In unserer Blog-Serie stellen wir Ihnen allwöchentlich die leckersten, zeiteffizientesten & zugleich kalorien-, kohlenhydrat- oder fettärmsten Rezepte vor – Genuss garantiert!


 

Mit Mandeln garnierter Haferflocken-Keks


Zeitaufwand – ca. 30 Minuten (4 Kekse)


Der einfache & leckere Snack!

*Nährwerte

Kilokalorien – 290

Kohlenhydrate – 26 g

Fett – 11 g

Protein – 21 g

Zutaten
  • 40 g Haferflocken (zart)

  • 15 g Proteinpulver (Vanille)

  • 1 Ei1 TL Backpulver

  • 11 g Mandeln (gehobelt)

  • 1 Schuss Milch

Zubereitung
  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Haferflocken mit dem Vanille Protein, Ei und dem Backpulver vermischen und so viel Milch hinzugeben, bis eine klebrige Masse entsteht.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, damit sich die Kekse nach dem Backen leichter lösen lassen.

  • Mit den Händen oder mit einem Löffel flache Kekse formen und über das gesamte Blech verteilen.

  • Die Kekse sollten nicht zu dick sein, da sie im Backofen noch etwas aufgehen.

  • Dann die Mandeln auf den Haferflocken-Keksen verteilen für 15 - 20 Minuten in den Backofen geben, bis sie goldbraun sind.


Wir wünschen eine guten Appetit!

*Die Nährwerte richten sich nach den üblichen Berechnungen in Bezug auf die verwendeten Zutaten.


 

Autor | Romano Ferrini

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