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Rezept der Woche (27. Juni 2018)

Sei es der leckere Snack zwischendurch, eine ausgewogene Hauptmahlzeit oder der süsse Gaumenschmaus, ganz ohne Angst um die Linie – in unserer Blog-Serie stellen wir Ihnen allwöchentlich die leckersten, zeiteffizientesten & zugleich kalorien-, kohlenhydrat- oder fettärmsten Rezepte vor – Genuss garantiert!

 

Blueberry Frozen Yogurt


Zeitaufwand – ca. 5 Minuten



Nährwerte

Kilokalorien – 135

Kohlenhydrate – 31 g

Eiweiss – 5 g

Gesättigte Fettsäuren – 0 g

Ungesättigte Fettsäuren – 0 g

Cholesterin – 0 mg

Natrium – 0 mg

Ballaststoffe – 3 g

Zucker – 24 g

Zusätzliche Nährstoffe

Kalium – 175 mg

Vitamin A – 2 %

Vitamin C – 26 %

Kalzium – 6 %


Zutaten
  • 280 g Blaubeeren, gefroren

  • 80 g Griechischer Joghurt, fettfrei

  • 1 EL Honig

  • 1/2 EL Zitronensaft


Zubereitung
  • Zutaten in einem Mixer zu einer sämigen Masse vermengen

  • Masse für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach packen

  • Bei Bedarf mit Nüssen oder getrockneten Früchten garnieren


Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Autor | Romano Ferrini

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